프로미스탐정사무소 흥신소 수원흥신소 이혼변호사 선임은 하셨습니까? > 공지사항 | 프로미스 흥신소

이혼변호사 선임은 하셨습니까? > 공지사항

본문 바로가기
24시간 상담문의 010-5429-7500

공지사항

이혼변호사 선임은 하셨습니까?

페이지 정보

작성자 프로미스흥신소
작성일자22-02-26 18:30

본문

​반갑습니다. 프로미스탐정사무소 입니다.

이혼변호사 선임하기 전이라면 어떻게 하지??????

고민정도가 아니라 답이 없어요.. 전화상담은 진행이 매끄럽지 못하고

방문하자니 근처에 있는곳도 아니고 상담도 예약해야하고

근처인줄 알았더니 알고보면 멀리있네?

슬슬 지치게 되면서 지겨워지고 미루게 될껍니다 맞죠? 맞을꺼예요

가까운곳 같아서 전화하면 연락이 안되는경우부터 기본적으로 한숨쉬고 다시 알아보실껍니다.

이혼변호사 정말 많아요. 많아도 너무 많아요

일단 변호사 선택은 의뢰인들 몫인건 잘아시죠?

분명히 알아 두셔야 될꺼는 승소하든 패소하든 거기서 끝입니다.

변호사는 의뢰인의 사건을 단순히 승소할수 있게 법적조력자라고 생각하시면 됩니다.

가끔 심적으로 너무 힘들어서 의지하는 분들 꽤 많아요 하소연도 많이하시고 통화하다가

우는분도 계실꺼고 통화하다 혼자 화내는분도 계실꺼고 말입니다.

저희 의뢰인들 예기하는것만 들어도 어휴 심리적으로 불안해 보이는게 훤히 보입니다

저희도 상담하다보면 우울증에 걸린거 같에요 그말뜻은 그만큼 많이 공감이 된다는거죠

심지어 같이 우울해지기 까지 합니다.

그게 잘못이라는건 아닙니다 .

그런 느낌을 받았다는 것은 분명히 심리적으로 불안해 하고 계시다는 걸로 판단이 되죠

그럴 때 일수록 판단력 은 흐려지고 시야는 좁아지고 누구에게 기대고 싶어질 때

그럴때 일수록 한발 물러나서 평점심을 찾고 이성을 먼저 찾아야 한다는 것이

중요하다는걸 말씀드리고 싶네요

뭐든 이성적인 판단이 제일 중요합니다.

중요하게 생각하는 부분을 한번 적어보겠습니다 .

조금 직설적으로 보일수도 있지만 글쓴이 개인의 경험과 개인의 판단이라는점

참고하셔야 됩니다.

제말이 정답이 아니라 참고용 입니다 갑자기 책임지라고 하시면 저 탈모 진행됩니다.

제가 생각하는 변호사의 이미지는 품위 있고 스마트해보이는부분이 상당히 큽니다.

하지만 변호사도 사람이기에 태어날 때부터 가지고 태어나는 인성은 어쩔 수없이 못 버립니다.

그래서 가만히 지켜보고 차분히 관찰하면 인성이 보이거나 성품이 눈에 보이는 경우가 있죠.

일단

승소를 하기위해 질문이 많은 변호사 또는 사무장

질문이 많은 건 관심이 많다 대화를 하면서도 팩트 체크를 하고있을 껍니다.

의뢰인들도 느껴지실겁니다.

의뢰인들과 변호사는 같은 편이지만 변호사들은 의뢰인의 생각이나 상상보다

직접 본 것인지 직접증거 를 채증해서 보관하고 있는지가 더 중요시 여깁니다.

아마 그렇치 않을까요? 소송하는게 정황증거도 모이면 어필은 할수 있겠지만 워낙 이혼할때

없는말도 지어내기 때문에 말로서 하는정황은 증거의 질도 떨어질 뿐더러 신빙성이 없기 때문이죠

아무나 대려다 놓고 증인세우는게 터무니 없는것처럼 말입니다.

질문이 많다는건 의뢰인사건에 정말 관심이 많다고 생각해도 될것입니다.

따듯하고 친절한것 중요하지 않습니다.진심으로 공감을 해주는지가 중요합니다.

너무 딱딱하지 않고 융통성이 촉촉히 뭍어있는 유연한스타일의 변호사 또는 사무장

절대 장담하는곳은 피하시고 부족한 증거가 어떤건지 빠르게 팩트체크 하는변호사.또는 사무장이 최고

절대 장담을하거나 진부한곳은 선호하지 않습니다.

제가 알고 있기로는 소송결과를 미리예측하고 섣불리 의뢰인에게 얘기하는곳은 거의 없다고 생각합니다

의뢰인들 입장에서는 뭐야? 자신감이 없나? 속시원하게 답변을 안하지?성의가 없네?

라는 생각이 들겁니다. 원하는 대답은 정해져 있죠? 영화에서 보던 멋진 변호사 멋지게 승소하겠습니다.

이런거생각 하시죠? 그런거 거의없어요ㅎ 불문율이라고 생각하시면됩니다.

이혼변호사 이혼전문변호사들이 의뢰인한테 원하는건 명확한 증거 입니다.

반대로 의뢰인들이 원하는건 확실한 대답이죠 ㅎㅎ

그래서 변호사는 증거를 원합니다 정말 중요합니다 증거수집

그렇게 중요한 증거를 적당한 융통성으로 수집을하시는걸 추천하는게 아니라 무조건 직접해야된다.

흥신소는 무조건 안된다? 색안경까지 끼고 어떻게 의뢰인을 변호한다는건지 신기합니다.

무조건 흥신소 탐정 탐정사무소를 절대 쓰지 말라고하는곳은 일단 융통성이 부족해 보입니다

늘 예기하지만 진부한 이유는 분명히 있습니다.

융통성있고 요즘트렌드에 맞게 센스있는 이혼변호사 이혼전문변호사를 추천드립니다.

쉽게 말해서 틀에 박혀 있는데 어떻게 트렌드를 따라 올수 있을까요?

융통성있고 센스있는 변호사분들이 훨씬 많습니다.

양심있고 성실한 탐정사무실이 더 많은 것처럼요~

잘 수임하시길 바랍니다.

선호하는 현명한변호사 현명한사무장은 이렇습니다.

수단과 방법을 가리지 말고 증거수집하세요

단! 득과실은 분명히 따지셔야 합니다.

이말이 제일 현실적이라고 생각드네요

#흥신소 #탐정사무소를 고용하든 정직한곳을 한번 잘찾아보세요

이런 현실적인말 그리고 사건을 처리할려는 의지가 아닐까요?

무조건 안된다고 하는곳은 나중에 뭔가 작은 분쟁이 생기면 대화단절 대화거부

할꺼 같다는 느낌이 드네요

개인적인 생각입니다 많은사람들은 만나온 경험상 말이죠

선호하지 않은 변호사

일단 타업체의 흉을 보는건 마음급하고 당시 생각을 깊게할수 없는 의뢰인들은 아 여기가

진정한 나의 변호를 맡아줄수 있는곳이구나 라고 생각할수 있겠죠?

사무장이 있으면 바가지를 쓴다 브로커가 있으면 바가지쓴다 라는 말들이 많습니다.

그건 들을필요가 있을까요?

일단 본인아닌 다른사람 내업체아닌 타업체의 흉을보고 안좋은점만 골라서 예기하는곳

그리고 글렇게 예기하는사람들 정말 안봐도 느껴지지 않습니까?

내가 살기위해 남을 깍아 내린다? 이건 제일 일반적이고 예의없는 행동이기도 하고요

그런사람들은 늘 아웃사이더의 성향을 가지고 있습니다

자신들이 자신있고 떳떳하고 당당하다면 아마 가만히 있어도 여지껏 승소를 받아준

의뢰인들이 있어서 아마 남을 험담하는 일은 드물꺼라 생각합니다.

자 제글이 지루하시겠지만 글만 읽고 넘어가지 마시구요

한번 생각해보세요

주변의 사람들을 늘 남을 욕하고 남을헐뜯고 비판하는 사람들이 대부분 어떻게 살고 있죠?

잘될일도 안됩니다 부정적인 생활방식은말이죠 부정적인 생활방식은 사회생활에서도

감출수가 없습니다. 사람의 뼈속까지 베어있는 향기는 늘 따라다닙니다

여기까지만 할께요~!

증거가 충분하다면 탐정사무소를 고용하지 마세요

증거가 어느정도 충분하다면 그래도 고용하지마세요

하지만 증거가 없는 상태라면 그누구의 의견에 흔들리지마세요

선택은 의뢰인의 권리인것이고 인생도 의뢰인의 인생입니다

이혼변호사 이혼전문변호사 탐정사무소 흥신소 그누구도

의뢰인의 인생을 관여 할수 없습니다.

너무 모범적이고 답답한 사람보단 적당히 모범적이고 적당히

융통성 있는 사람들이 잘살고 있습니다.

부디 긍정적이고 사고처리 유연한 이혼변호사 이혼전문 변호사 선임잘하셔서 포케페이스 하면서

힘들었던 몸과 마음을 차분하게 내자신을 아끼며 제2의 인생을 멋지게 살아가시기 바랍니다.

고의적인 허위접수.허위사실유포.기업 이미지훼손은 민.형사상 처벌을 받을 수 있습니다.

상호 : 프로미스 흥신소대표 : 신재곤사업자 등록번호 : 378-35-00598전화 : 010-5429-7500이메일 : roadlunner@daum.net
주소 : 경기도 수원시 영통구 동탄원천로 1109번길 42